Предложение

Давай научимся летать
И станем, как две вольных птицы
Парить средь замков и дворцов
Под небом Северной столицы.
Давай попробуем дарить
друг другу ласковые ночи,
а днями, ставшими короче,
Писать друг другу и звонить.
Давай попробуем с тобой,
Под полуночным звездопадом,
Признаться в чувствах
стоя рядом,
Любовь друг с другом разделить.
Давай откроемся рассвету
И в ранней дымке над рекой,
Мы пронесемся, как кометы
Нигде не знавшие покой.


Рецензии