ДАО ДЭ 74

                (...шутливое изложение Дао дэ цзин  реалий...)


Боишься смерти? От чего ж? Не плачь.
Пугающих самих -смотри- пометил уж палач-
Его профессия такая-Рубить ,грехи не отпуская.
Кто хочет быстро превзойти казнящего науку
Тот не оставил бы на плахе собственную руку.
Вор -выйдет из тюрьмы,тюремщик- там  згниёт.
А если вор с тюремщиком- в дном лице-народ?...
боятся смерти?Жизнь всё страшней из года в год...


Рецензии