Не падай духом!

Ты - сильная! Ты всё переживёшь!
Закончатся когда-то в жизни  грозы!
Не сомневайся, выход что найдешь,
И высохнут однажды  твои слёзы.

Залечит время раны глубину,
Рассеет все вопросы и  сомненья,
Настроит на хорошую волну,
Перечеркнёт  беду и сожаленья...

Быть может очень скоро, может нет,
Но это обязательно случится!!!
Унынья твоего простынет след,
И счастье снова в  двери постучится!


Рецензии
Наталья, прекрасное творение души!
Всё именно так и будет, главное, в это верить!)

Марина Клэнси   19.01.2015 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.