Я б фермы радости создал...

Я б фермы радости создал,
Как птицефабрики в России,
И вместо беленькой давал,
Не для бюджетов, а для силы.

Держава вмиг бы ожила,
Детей здоровых б родила,
И мат забыла б навсегда,
И даже, может не курила.

Уснуть порою не могу,
Как воплотить мне бредни эти,
Когда пороки победим,
Чтоб не болели наши дети???


Рецензии