Дура!

у меня есть зонт, кота найду по дороге
к тебе я иду и иду по шпалам старой тревоги.
в моем чемодане для тебя одной
чай, чайник, бутылка вина, моя любовь и летний зной.
живем, варим кашу, печенья и кофе на утро, но только все это не наше. И не кота это будто.
Я все смотрю на твою фотографию, и меня это даже устраивает, но иногда хочется тепла не системного блока, а тебя рядом. Я с зонтом и мокрым котом подмышкой, иду уже под мостом, улыбаясь заборам и нищим.
А ты улыбаешься, раз за разом, всем кто этого не заслужил, глупая, не люблю тебя больше, да и с котом твоим я никогда не дружил... позвони мне вечером.


Рецензии