пике

Перебей мне крылья,
Ну что тебе стоит, давай,
Ведь не должны летать свиньи,
Ведь плавать не может трамвай,
Но нож не коснулся суставов,
Не вьется в озоне перо,
Ты улыбнулась устало,
И опустел мой перон,
Теперь за составом вдогонку,
Срываясь на хрипе в пике,
Ведь ты же могла все оставить,
Оставить плечо на легке...


Рецензии