Давай

Давай нарисуем зайчиков на стене  цветным балончиком,
Разрисуем их разными цветами радуги.
Давай подумаем о самом главном
И чёрточкой проведём пути.
Давай не будем думать о плохом,
Будем помнить хорошие моменты.
Давай станцуем вместе танец
И это будет наш замечательный конец.


Рецензии