Она

В порывах грёз зашкаливал рассудок,
В унынии от ожиданий чувств...
Её мирок был без любови пуст,
А ей любви хотелось,кроме шуток

И дни идут,томлений и опатий,
Ни жив ни мёртв её девичий взор
И каждый взгляд прохожих,как укор,
Мол,до сих пор одна,да с какой стати?

Его,того,кого ещё не знает,
Она любить готова,хоть сейчас
И грезит им она в который раз
И даже бесконечно презирает.

За то,что он ещё не появился,
За то,что к ней в объятья не спешит,
Он накопил против себя обид -
Да,безусловно,этим провинился.

Он должен был давно примчаться!
Он - принц и белый конь под ним
И этим появлением своим
Решит её проблемы в одночасье

Ни рыцаря из сказки не дождаться,
Ни клоуна из цирка не сыскать...
Она томится... и её кровать
И даже дня уже не продержаться

Она любви полна и без остатка
Отдаст её,а он всё не идёт
Сидит вот так,уже сто лет,и ждёт
И грезит горько и мечтает сладко...
25.01.2013.


Рецензии