Вечерний город

Очень радуют порой
Утопия родного города,
Обычный вечернии зной,
Усыпаная снегом природа.

Обожаю свои родные места
У нас все взаимно, с первого взгляда,
Не променяю их ни за что и никогда!
Ходить по этой земле, для меня награда !


Рецензии