Тик-так

Звезды падают где-то.
мешает заснуть лай собак.
замерзшие окна,закрытые двери
часы на стене "тик-так".
Где-то настало утро,
где-то струится день,
а у меня как будто
в жизни сплошная тень.
Где-то, кого-то любят,
где-то вступают в брак,
а у меня как будто
только часы "тик-так".
стрелки идут по кругу
время бежит вперед
кто-то,кого-то бросил,
кто-то кого-то ждет.
жизнь полна откровений
и терпеливых бумаг,
а для меня сегодня
только часы "тик-так".
Ночь безучастна, жестока
и ей не понять кота,
который сидит у порога,
чуть позже, сидит у окна
он смотрит на мир по-другому
и думает "как это так"?
а для него убого
только часы "тик-так".


Рецензии