Предательство

Людей не трогай, они не запахнут,
Цветок не поливай, он завянет.
Меня к людям странною силою тянет,
Осознание конца позднею мыслью грянет.
И обида в дырявом сердце засядет.
Ты доверился ,а он предаст и обманет,
В сети алчные слащавым потоком заманит.
Сердце просто людей любить перестанет.
Душа быть может все примет,остынет.
Останется только с камнем в груди жить,
Горе в море страдании и алкоголя топить.
Доверься друзьям, не бойся говорить,
А людям после этого еще счастье ловить,
По пустыне вместо тихой заводи плыть.
Вряд ли после такого сможешь полюбить.


Рецензии