Чайка

Ни единой тучки с утра,
но ветру хочется поиграть,
вот и гоняет он  чайку туда-сюда.
Ей не нужно открытое море,
ей хочется покоя, она
тянется к берегу,мчится
изо всех сил,но не хватает их.
Поэтому кричит и стонет она,
но не кому помочь,полагайся
только  саму на себя.
Чайка сложила крылья,
камнем свалилась вниз,
здесь ветер слабый,
радость спасения - вот ее приз.


Рецензии