Как невеста на балу

Расцвела черемуха,
Нежной красотой,
Распушила всполохи,
Серебристой мглой...      Серебро  с росой.

И в наряде - вышивка,
Где стежек к стежку,
Кружевные ниточки,
Все к её  лицу.

Аромат в душистости,
Не дает пройти,
Дивный сад лучистости,
В девичьей груди.

Уходить не хочется,
Тянуться  цветы
И ласкают зорями,
Ты смотри, не рви...

Надышаться...не могу,
Красотой в лесу,
Все черемухи в цвету,
Как невесты на балу...


Рецензии
прелестно... с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.05.2013 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо,что понравилось...
С благодарностью...

Галина Бугаёва   18.05.2013 22:13   Заявить о нарушении