Прости! Дружба

Сегодня ночью в три часа утра

Проснулась я и поняла,

Что без тебя я не могу ни с кем общаться

Прости меня, что предала тебя

Я просто села ко другому человеку,

Но ты обиделась и

Поняла я в эту ночь,

Что дружба это всё и это больше,

Чем просто видеться с тобою раз в три дня.

С тобою я знакома 9 лет

И горести делила лишь с тобою

Тебе рассказывала обо всех делах,

Которые произошли со мною

И ты делилася со мною

Своими самыми серьёзными проблемами!

Ещё раз, я прошу тебя,

Прости меня!


Рецензии