Мой милый и почти любимый С

Ворвался в мою жизнь вихрем из огня,
Зажег меня и не даешь остыть...
Ты стал чем-то вроде маленького солнца для меня.
И как тебя, мой милый, можно не любить?
Мой выходец из ада, мое чудо, моя прелесть!
Эпитетов в твой адрес несметное число!
Кто скажет, что ты плох, сожгу того за ересь...
Не знаю, что на меня сейчас нашло.
Рассудок потерял от слов твоих и от твоих речей,
С нетерпеньем жду я следующей беседы нашей,
Растекся лужицей, увидев свет от твоих пламенных очей,
И кажется, что нету для меня никого краше.
Попал ты в сердце, ворвался в мысли, не стуча,
Заполонил пространство, опустевшее внезапно,
Мысли что-то мне невнятное кричат,
Неясность в голове...Это же прекрасно!
Стал ты вдохновителем моим,
Сподвигая лишь идти вперед.
Чувствую себя немного не своим,
Жду, что мой милый С. меня всего с собою заберет.
Чертенок мой, не хватает моих слов,
Ведь боюсь сказать то главное "Люблю",
Но почему то я уверен на все сто,
Что промолвлю фразу "Я тебя люблю!"


Рецензии
Ну что сказать? Вы талантливы!

Вася Вулканчиков   19.05.2013 20:59     Заявить о нарушении