Погиб поэт...

Погиб поэт... А я жить буду вечно.
Все потому что вовсе не поэт.
И сколько б не написано мной песен.
Забудут все о всех. Такой уж век.

Здесь будут помнить Гитлера, Да Винчи,
Коэльо, Пушкина, Кобейна, и других.
Но мало вспомнит кто о моей жизни.
В дальнейшем вовсе не найти таких.

Жить буду вечно, но никто не вспомнит.
И не расскажет внукам про меня.
Ведь у природы все-таки законы
Твердят, что вечный разум и душа.

"Погиб поэт..." - О Пушкине два слова.
Их знают все от бабы до дитя.
Я не хочу сказать ниче плохого.
Ведь в жизни я добился-нифига.


Рецензии