Котенку

Привет, котенок! Как дела? Так странно...
Ты словно потерялся в небесах.
Забудь о том, что было так нежданно
И, если встретимся, прошу, не прячь глаза.

Не прячь глаза, оно того не стоит.
Передо мною ты не виноват.
Я для тебя, всего лишь, капля в море
И ничего нельзя вернуть назад.

Я знаю все, забудь, я не в обиде.
Есть два пути, мне все равно какой:
Жить без тебя, не слышать и не видеть
Или свою судьбу делить с тобой.

Забудь, котенок, и целуй их снова.
Свою судьбу ты вправе выбрать сам.
А я... А я найду другого
И буду меньше доверять слова.

Мне все равно, чем кончится все это,
Но ты ведь знаешь, как меня найти.
Хотя, наверное, не жду ответа.
Котенок, вот и все. Прости.

1 декабря 2005


Рецензии