Подари

Подари мне ещё один день...
Неужели так много прошу?
Посмотри:за окошком сирень,
И я так же  тобою...ДЫШУ...

И на улице всё расцвело...
Помнишь наши с тобою деньки?
Тогда было ведь так же тепло,
Ты касался так нежно...РУКИ...

Мы смеялись,как дети с тобой,
Не смотря на прохожих чужих...
Для меня...ты всё так же...РОДНОЙ...
До сих пор я в оковах...ТВОИХ...

А ещё...вспоминаю порой,
Как гуляли тогда...до рассвета...
Как касались друг друга...ДУШОЙ,
И катилась к чертям вся планета...
.......................................
.........Подари мне ещё один день.......


Рецензии
Интересное сочетание: "Как касались друг друга...ДУШОЙ,
И катилась к чертям вся планета..." душа и черти...))) очень светлое стихотворение, но "черти", кажется, немного подпортили это...)))

Соколова Светлана Финист   19.05.2013 19:01     Заявить о нарушении