Пародии

         
    В докладе, посвященном музыкальному воспитанию
    ребенка, докладчик оговорился и в фразе
   "музыкальное воспитание ребенка начинается задолго
   до его рождения" сказал "задолго до его зачатия"
   Через пять минут родилась пародия:    
       
               
С чего начать?
С чего начать?
Хочу ребенка я зачать.
Уже восстали плоть и стать
И нетерпенья стон в груди...
Остановись! Уйми, ты страсть.
С женой сольфеджио пройди.
И можешь ... дальше продолжать.

                1991


Рецензии