великому Хайнлайну память

ты был
ты жил
ты уже мёртв
ты просто дух
 без плоти силы
могила это старт на взлёт
хотя для многих лишь могила
слова твои не сгинут в пыль
твои фантазии бессмертны
покуда чтут иллюзий свет
что ты оставил тем кто смертен
чужак в чужом краю ты был и твои книги все об этом
ты заставлял безумья светом светится помыслы и сны
ты был
ты жил
ты уже мёртв
но память словно наказанье
тобой взывает вновь к познанью
иных миров
где разум полн


Рецензии