Поющая душа

В сердце боль,в груди тоска.
Силы покидают тело.
С кем ты,милая моя?
О ком душа твоя пропела?

Я образ твой,храню в себе,
Все дни и ночи напролёт.
Ну где же ты,милая моя?
О ком душа твоя поёт?

Любовь моя границ не знает.
Сердца пыл к тебе зовёт.
Ну где ты,милая моя?
И с кем душа твоя споёт?


Рецензии