Пьянящий воздух Варны

До отлета четыре часа -
Нужно срочно спуститься к морю ,
Обязательно бросить монетку ,
                чтобы точно вернуться назад .
Дома ждут ещё те чудеса,
Это правда , да кто бы спорил .
Русь, ты стала удушливой  клеткой ...,
                мой родной и любимый
                АД .

Дотянуть бы еще лет пяток
И сорваться куда подальше.
Я глотнул только малый глоток,
Но влюбился всерьёз,без фальши.

Я уйду ...
                обязательно ...,
                слышишь ?
Ты уж тут без меня как-нибудь .
Ну , а я собираюсь в путь ...
Ты меня никогда не увидишь ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.