Бесконечность тепла

Бесконечность тепла любви,
Нарастающей беспредельно,
Сердце, импульсами в этот Мир,
Вносит свет, сохраняя Землю.

Охраняя своим теплом -
Красоту, раздвигая грани,
Необъятным святым добром,
Открывает пути сознания.

Сердце знает о чём поёт,
Сердце знает о чём тоскует,
Сердце импульсами раздаёт,
Теплоту и любовь дарует!


Рецензии
понравилось. сердце доброе не злое...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.05.2013 21:41     Заявить о нарушении