Возможный успех

Люди страдают,не замечают
Того что имеют
Возможный успех,их огорчает
Его вожделеют
И забывают о том,кто такие
Лелея возможность победы
И обвиняют судеб стихию
В собственных бедах
Того что достигли
Им не хватает,мало и мало
Когда к "хорошему"только привыки?
В побед интервалах?


Рецензии