53. Поезда

Ты знаешь? Я люблю поезда.
Успокаивающий стук колес.
Проскользающие города ,
Размытые силуэты берез.
Ты знаешь? Я хочу , чтобы ты их любила.
Читать , лежа на верхних полках купе.
Поправлять одеяло , чтобы не простудило.
Руку твою ощущать у себя на плече.
Засыпать.
Видеть тебя в снах.
Утром рано вставать.
Смотреть как запуталась ты в своих волосах.
Я люблю поезда.
Как-то захватывает дух.
В соседнем купе чуть различимы голоса.
А за окном постоянно : ту-дух ту-дух , ту-дух ту-дух.


Рецензии