Может это конец

Мне кажется, что я в оковах,
И твоя дружба тяготит меня.
Я все тебе сказать готова,
Но ощущение, будто это зря.

Я не могу терпеть все это больше,
Ты изменись, иль отпусти меня.
Так будет всем вокруг намного проще,
Ведь потеряли мы друг друга навсегда.

Ты только б знала, что я чувствую порою,
Что сердце рвет на тысячу кусков!
И, видимо, нам предназначено судьбою
Быть временами вовсе без оков.


Рецензии