После концерта группы Белый день10 мая 2011года

Пришла домой я чуть пьяна.
Хоть и не выпила вина.
С подругами мы коротали вечерок
Под песни Лены Василёк.
Стройна,нежна,красива,голосиста.
Всё в ней,что и должно быть у артиста.
Но главное-её душа.
О,как она прекрасна,хороша!
Как только Лена запоёт,
То голос её за сердце берёт.
Поёт о том,что нас волнует.
Слова,мелодия чаруют.
Ты забываешь обо всём.
Как будто  в гости мы пришли
В её гостепреимный дом.
Радость и восторг нас обуяли.
Как громко ей рукоплескали,
И,молча, слёзы утирали
Под песню нежную о маме.
Под трели звонкой балалайки,
баяна переливы
Весь зал подхватывал слова,
Знакомые мотивы.
Удался нам на славу вечерок
В гостях у Лены Василёк.


Рецензии