Ответ

на рецензию на стихотворение Вздох, автора "Твоя Песня"
Само стихотворение

Проснуться, вздох, луч света
На краю подушки, слушай,Света
Кузнечика, смешное стрекотанье,
Одно, громадное желанье,
Вздохнуть прибрежный воздух,
Забыть тот вздох,прекрасно-выдох,
И стелются под ноги волны,
Мне нравятся имеющиеся формы.
Под ликование пресыщенной толпы,
Не я с тобою, а со мною - ты

Рецензия
Автор вроде бы умный.? А всё бесмысленно.

Ответ

Вы никогда не просыпались в темноте,
В поту и с осознанием, а те или не те,
Над вами или вместе, из того же теста,
А та ли рядом с вами, бывшая невеста,
Вот так и я, чуть соли и чуть перца,
И с каждым написанием, кусочек сердца...


Рецензии