И догорело пламя

Проснулась. Утро. Тишина.
Немного полежала, оделась, собралась..
Смотрю на время. 7 утра. Уже пора...
Включаю музыку, а настроение ерунда..
И снова время. 7 утра. И мне пора...
А мысли пробивают все слова..
Не слышу, говорят мне что-то, да?
И в памяти всегда твои глаза..
Ты смотришь то сердито, то любя..
И я боюсь тебя обнять, поцеловать..
Ты смотришь. Я смотрю. Улыбка.
Отворачиваю взгляд..
Ты не боишься. Я боюсь..
Ты мне не снишься, да и я тебе не снюсь..
Давай не будем? Мир тебе..
Ты полюбил меня не здесь..
Не любишь ты меня.. Не любишь ни
глаза, ни смех, ни нрав..
Ты видишь пластилин, гуашь, но только не меня.
Не любишь слушать ты меня. Немного зла..
И я кричу, и ты кричишь, мы словно две свечи,
Мы словно две свечи...
Немного дунешь, немного дуну..
И потушить, казалось бы, нельзя..
Не знаю сколько мне твердить,
Меня не изменить, тебя не изменить..
Так издеваются над нами все бога..
И я не верю больше в нас.. Огонь погас.
Проснулась. Утро. Тишина.
И я лежу, я думаю, как встать..
Пытаюсь выкинуть тебя или себя..
Уйти, забиться, да хоть спрятаться в кровать..
И снова время 7 утра, и мне пора..
Ты много лет горел со мной в одной любви..
Ты не смотрел, как солнце прячется в ночи?
Ты не смотрел, как день сменяет ночь..
Ты пропустил момент, когда я плакала всю ночь..
Меня нет рядом. Я согласна. Это тяжело,
но цель она должна быть выше слов..
И я все понимаю, все прошло..
И я не обижаюсь, ты прости меня, любовь..
Смотрю на фото, понимаю, что все было хорошо..
Любовь была. Признай себе. Это любовь.
И не поверю я, когда ты скажешь,
Что сейчас, не вспоминаешь про меня..
Не вспоминаешь эти разговоры до утра..
Не вспоминаешь, как любил меня..
И я клянусь тебе. Клянусь!
Я верой за тебя!
Я правдой за тебя!
Я словом за тебя!
Треть жизни пробежало не заметно..
Ну согласись, ведь правда, не заметно?
Я помню дождь, прощание, первый шоколад..
Ты помнишь? Ты любил меня сто раз..
Я знаю, мне ты скажешь, что я играю на словах..
Не знаю цену, не знаю сколько стоят небеса..
Я много говорю, ты много говоришь..
Давай подумаем на миг, что впереди?
Я вижу счастье, покаяние..
Ты видишь муки и страдания..
Я все таки мечтаю строить счастье..
И ты горел, и я горела..
И ты любил, и я любила..
Мы были пламенем свечи..
Мы были одним целым..
И догорело пламя.


Рецензии