Не временно Невесомой

Притяжение слезы не легкие
Времени нет! Ты – творение!
Скажи – я стала трепетной!
Не временно… Невесомой.


Тихо шепчешь… Белая – синея,
Незримое... Бла – го – сло – ве – ние!
Белая – синея, легкая мнением
Радостью гениев, поколения.


Рецензии