Внутри себя

свободные от предрассудков.люди прошлого.ничего личного,ничего страшного,общего,пошлого.Слова,откровения,взгляды,фантазии города.Жизнь без любви,печаль,иллюзии.Холодно.Цветные страницы,огни,подоконники,голод.Вой.Закрываемся,пишем и думаем "что с тобой?".Знаки отличия,разница в возрасте,зонт,запой.Мир,сумасшествие,пропасти,жесты одной рукой.Год.Урожай...не посмел,но хотел очень быть с тобой.


Рецензии