Они играют игрушкой, подаренной им природой MP3

(MP3)
http:///yadi.sk/d/dth0IUnVe9cQY

* * *
Они играют игрушкой, подаренной им природой,
он и она, не открывая дверь.
/Звучит звонок/
Это можно назвать привычкой, можно модой
и вечным сражением без потерь!..

Звучит звонок, я приближаюсь.
О, трепещи, соперник мой!.. Но чёрта с два,
он там! уже, и я мужаюсь,
в моём иллюминаторе трава.

Мне б проскакать по ласковому полю
на молодом, упитанном коне!
/Рубль - килограмм/
Но пропускают только по паролю
в труднодоступной этой стороне-не-не...

Звучит звонок, я удаляюсь.
О, трепещи, соперник мой!.. Но чёрта с два.
Он там уже, и я - мужаюсь,
в моём иллюминаторе трава!

<1991>


Рецензии