Инстинкт популяции

В точку!Всё прямо и честно,и скрыто,
С золотым замком существует запрет.
Бесится он,лицо гневом налито,
Бьётся в конвульсиях,ломая паркет!

"Впусти же его",- кричат тебе люди, -
"Мы не потерпим таких нарушений!"
Впусти его,он тебя не забудет.
Весь страшный,кровавый,искатель мишеней!

Мрази вы,люди,продажные твари,
За свою безопасность в мусор любого,
Просто мясо для вас,дешёвым товаром
Считаете каждого. Ах,как это убого...


Рецензии