одиночество

Мой дом наполнен тишиной,
Лишь изредка паркет скребышет,
И сквозняка поток шальной,
Открытой книги лист колышет.

По нотам сердца бьёт весна,
Души октавы изменяя,
Уходят мысли в некуда
Потоки время убивая.

Звенящий изредка трамвай
Мир шепота вдруг разбавляет,
И лучик солнца на стене
Тебя на фото обнимает.

Котенок, ласковый мой друг
Уткнувшись в руки, сладко спит,
Лежащий рядом телефон, 
Который день уже молчит…


Рецензии