Никто

Машин поток воды глоток не враг не друг,а просто звук.клаксон вдали,любить могли,сады цветы и только ты. и счастья гарь ночная хмарь под облаком кастер в ночи,прошли,прочли,сочли учли ошибок грусть их меньше пусть.цвет красок дня и цвет огня сложить,собрать,убрать поджечь,забыть скорее про тебя. увидеть сон. где мы вдвоем. и раствориться в красках дня.


Рецензии