Закат

Закат - оранжевое солнце,
Роняет на меня лучи,
И чудный вечер догорает,
Не спорь со мною, не кричи!
Мне "фиолетово" сегодня
И я желаю быть в тиши.
Закат - оранжевое солнце,
И мысли в небо отпущу,
Теперь и дышится привольно,
И я не капли не грущу.
Такое зарево сегодня,
Костры, как будто в небесах,
Лучи закатные - приятно,
Все отражаются в глазах.


Рецензии