5 min

Какой няшный мир!
Как же все мимими!
Куда же деваться от этой любви?
Чего нам бояться пролитой крови?
Ее лили не мы, не своими костьми
Мостим улицы. Скулят все,
А ты не скули,
Это няшный мир.
Улыбнись и прости,
Улыбнись-и замри.
Притворись
Чем-то похожим
На всех остальных
Всем-то поможем,
Верные слуги ветров ночных.


Рецензии