шаг

;В апрельских лужах твоих глаз
Тонуло солнце на закате,
Он просто выкинул тебя,
Как будто ты была в прокате.

Волос растрепанных уже
Не чьи ни тронут больше руки,
Затменье солнца началось
Не пережить тебе разлуки.

Лишь ветер- спутник твой родной
С лица соленый дождь сдувает,
Немой свидетель всех обид
Лишь он один всю правду знает.

Вслед за слезой, скользнула жизнь
В ущелье горного разлома,
И ангел душу подхватив
Вдаль унесет её от дома…


Рецензии