Снова грусть

И я не стану героем,
Которого запомнит история.
Ты с хорошим настроем,
А я ворошу прошлое.

Мысли скомканы в комочек,
Знаешь, больно очень,
Когда из-за поставленных точек
Резко накрывает ночью…


Рецензии