Не стоит унывать

Закрываю молча свои усталые глаза,
Зачем крича сам себе нагло лгу?
В небе и на земле громыхает гроза,
Твержу что все плохо, что я не смогу.

Ты жив, здоров, дом, семья, родители.
Не повидал всех ужасов, жизни сей,
Обязан всем они твои спасители,
Думать о плохом даже не смей.


Рецензии