Бессилие

Хочу быть той, что ищет ночи напролет тебя в мечтах,
В своих слезах.
Но вновь удар и, с каждым разом все сильней, теряю я
В тебе себя.
Я заблудилась в небесах, мой голос превратился в страх,
А сердце ждет, когда споет юбовь моя...

Хочу я в сумраке ночном от темноты меня спасать
И светом стать.
В грозу и шторм пусть укрывает нас с тобою от дождя
Боль моя.
Я научилась бы летать, но звезды с неба не достать,
А сердце ждет, когда споет любовь моя...

НО больше сил нет врать из-за тебя и слезы лить,
Хочу забыть.
Не стану я, клянусь, собою жертвовать ради тебя.
Прости меня,
Я так хотела отпустить, но ран уже не залечить,
А сердце ждет, когда споет любовь моя...


Рецензии