вся наша жизнь - игра

4/4 2013

Вся наша жизнь игра и часто в поддавки,
Попробуйте сдавать с другой руки,
Колоду тасовать отдайте другу
И окажите недругу услугу,
с иной ноги вставая поутру,
Послушайте свой крик: "ку-ка-реку!"
Стеснятся нам не гоже пред народом,
Ну обзовут в сердцах вас корнеплодом!
Подумаешь! Не велика беда!
Ведь замоуважение всегда
Не даст свихнуться и упасть с лыжни,
Благословенны мартовские дни!
По стилю старому лишь марта льется трель!
Кому-то же не терпится в апрель.
Забил нам голову печатный календарь,
А я ему: "Ты,батенька , не парь!"
Вся наша жизнь - игра, в итоге соглашусь,
И с горя (ух!) кефирчика напьюсь!


Рецензии