Вот где собачье зарыто

это, наверное, очень странно:
молча терять других.
плоть вырезать, обнажая раны,
с кровью выплевывать в стих.
строчка за строчкой, цепью окружит
маленький хоровод -
старых и верных,всяких и лучших.
стиснув от смеха рот,
я продолжаю кромсать многоножку,
в раны ставлю клеймо.
кто-то решит: "Это все понарошку!"
НЕТ.
в том -то и все дерьмо)))


Рецензии
Потрясающе !

Человек Со Шрамом   19.05.2013 01:34     Заявить о нарушении
спасибо)

Юлия Бартош   19.05.2013 14:12   Заявить о нарушении