выгравированная тишина

серые странные забытые пустые города.
разрушенные вековые и гнилые там дома.
скрипящие,согнувшиеся стонущие деревья.
ужасные,кошмарные осознанные сновиденья.
слепые,молчаливые,испуганные люди-
они,как преданные бедные,отвергнутые слуги.
пыльные,заплесневелые и порванные книги.
душераздирающие и жуткие там крики.
остывшие,каменные,черствые сердца,
и маленьким огням в душе
уж больше не мерцать.


Рецензии