Надо же!

(коротышка)


Надо же!
Яблони зацвели!
В розовых чепчиках утро встретили!
Эй, Айболит! Ты живешь на свете ли?
Взял бы, от взрослости исцелил?
Дал бы какой-нибудь порошок,
Чтобы уткнуться в колени мамины…

…Как надоело: проблем мешок,
Вечно живу – как сдаю экзамены….


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.