Есенину

Одна на всех, одна на миллион
Один за всех и против всего мира
Один протест и два кольца оков
Последний день, одна душа и мирра.
Один звонок, одна дорога в рай
Всего одна минута до убытия
И слово прозвучит одно «Прощай»
Одна слеза и лишь одно событье.
Один прыжок, одно мгновенье славы
Один лишь шанс, одна в руке рука,
Одна река и ночь до переправы
Одна мечта, последняя строка.
Один вопрос остался без ответа
Один лишь взгляд рождает пустоту
Одна любовь убитого поэта
Ни разу, не предавшего мечту.


Рецензии