Дождь влюбленным, это не преграда!

Почему грустишь из-за погоды?
От того что дождь идет с утра?
Плача день сегодня у природы
Тучи не хотят прогнать ветра

И водой дороги поливая
Нам дожди опять хотят сказать
Что конца их слез не будет края
И любви свиданьям не бывать

У влюбленных нет такой преграды
Вновь бегут по лужам босиком
Дождь не важен главное награда!
Та что вы в объятиях вдвоем!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Очень хороший стих)

Зарубина Юлия   18.05.2013 21:55     Заявить о нарушении