Против зависти

Очерчен круг,твоей судьбы,
Проложен путь спиралью.
Проверен друг,ходьбой стопы,
За самой синей далью!
 
Кому мешает звонкий смех-
Пускай стоят за дверью!
Мое семейство-лучше всех,
Я в это твердо верю!

Желание идти вперед,
С годами возрастает,
И улыбаться наш черед,
Стремительно ступает!

А если где-то пессимист,
Хандрит,тоскует,плачет,
Пускай себе задаст вопрос,
Куда он дел удачу?

    18.05.2013г


Рецензии