Ненавижу

Ненавижу тебя и страдаю,
Когда вижу тебя - умираю,
Лишь услышу твой голос - я таю,
От тоски по тебе погибаю.

Ненавижу тебя и сгораю,
Лишь увижу улыбку - летаю,
По ночам очень часто мечтаю
И тебя я своим представляю.

Ненавижу тебя, но встречая,
Так сказать хочу: "Я обожаю,
Ненавижу тебя и люблю!"

2000


Рецензии