Ангел

Ангел ты разный, всегда и везде,
Ангел на небе и на земле.
Ангел хранитель судьбы и любви,
Ты помоги сохрани все мечты.
Ты сохрани всё тепло наших рук,
Сердечное чувство и душевную грусть.
Всё, что случилось, Всё что забылось,
Всё, что сейчас, всё,что будет у нас.
Линии жизни ты посмотри
И все болезни от нас забери.
Будь справедлив ты со всеми, всегда
Не отрекайся от нас, никогда.
Руку помощи ты протяни
И в преградах ты нам помоги!


Рецензии
понравилось. поможет...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   18.05.2013 21:23     Заявить о нарушении